nutricao_icon

NUTRIÇÃO

Em um país com 26,8% da população adulta com obesidade, segundo pesquisa do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, divulgada no último trimestre de 2020, o papel do nutricionista vem ganhando destaque para combater essa verdadeira epidemia. Nesse contexto, esse profissional ajuda a melhorar sua alimentação para prevenir doenças, a se reeducar à mesa e a aderir a uma alimentação equilibrada e saudável, que devolva o prazer de comer bem, facilite a recuperação ou manutenção da saúde, e que garanta bem-estar, sempre de forma personalizada.

Áreas de atuação
  • Alergias Alimentares: Bebês, Crianças e Adultos
  • Aulas de Culinária em Domicílio
  • Avaliação Antropométrica
  • Dietas Específicas para Diabetes e Hipertensão
  • Dietas Personalizadas
  • Emagrecimento
  • Gestação e Pós-parto
  • Hipercolesterolemia
  • Nutrição Materno Infantil
  • Obesidade e Sobrepeso
  • Organização da Rotina Alimentar
  • Reeducação Alimentar de Famílias: em domicílio
  • Treinamento de cozinheiras

Médicos

Agendamento
ESPECIALIDADES